Actualités

# FRENCH TECH120 : ePack Hygiene FIGURE PARMI LES 123 ENTREPRISES LES PLUS PROMETTEUSES DE France ! standard

ePack Hygiene, le leader de l’HACCP digitalisée fait partie des 83 startups lauréates annoncées ce lundi 20 janvier par Cédric O, secrétaire d’État en charge du numérique, pour le programme French Tech 120 (FT120) aux côtés des sociétés déjà membres du Next40. ePack Hygiene va ainsi bénéficier d’un accompagnement public sur mesure et sans précédent. Le #FT120 est le programme national d’accompagnement déployé par la Mission French Tech en collaboration avec Bpifrance et dédié aux futurs leaders technologiques de la French Tech. Il consiste en un accompagnement prioritaire des sociétés en phase d’hyper-croissance dans leurs relations avec les administrations et services publics. Rien n’est laissé au hasard. ePack Hygiene a été retenue par la Mission French Tech après une période de sélection de plusieurs mois. Son chiffre d’affaires de 12 millions ...

Continue Reading

Après un premier audit réussi en 2016, CHR Numérique obtient pour la seconde fois le label TRUXT décerné par EXAEGIS. standard

Tablette ePack Hygiene CHR Numérique, le leader européen de l’HACCP digitalisée avec sa Solution numérique ePack Hygiene annonce aujourd’hui avoir décroché une nouvelle fois le label Truxt. C’est le seul label européen qui garantit la capacité opérationnelle et la pérennité financière des prestataires informatiques auprès de leurs clients et partenaires. Au même titre qu’en 2016, Exaegis ; l’agence de notation référente du secteur numérique a passé au crible le fonctionnement, l'exploitation et l'expertise technologique de CHR Numérique au regard d'une matrice comprenant une centaine de critères. Ce service ne se contente pas d’évaluer les prestataires IT une fois pour toutes. Les équipes d’Exaegis procèdent à une réévaluation des sociétés ayant déjà obtenu le précieux sésame tous les trois ans. Yves Rallon, Président et fondateur de CHR Numérique s'exprime sur l'obtention de ce ...

Continue Reading

L’INSTITUT PAUL BOCUSE s’appuie sur l’expertise d’ePack Hygiene pour sensibiliser ses étudiants aux enjeux majeurs de l’HACCP digitalisée. standard

L’INSTITUT PAUL BOCUSE, l’école hôtelière internationale de management, des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, et des arts culinaires, a choisi ePack Hygiene ; le leader de l’HACCP digitalisée en Europe, comme nouveau partenaire au cœur de sa pédagogie innovante. L’INSTITUT PAUL BOCUSE accueille chaque année plus de 1000 étudiants de 55 nationalités différentes. Sa vocation ; transmettre son savoir-faire, sa vision novatrice et partager avec l’ensemble des élèves la meilleure connaissance des nouvelles technologies devenues incontournables dans leur future carrière dans la restauration et l’hôtellerie. C’est dans ce contexte, que l’INSTITUT PAUL BOCUSE a choisi pour référent ePack Hygiene ; connue et reconnue pour être la Solution numérique HACCP la plus complète et la plus innovante du marché pour réaliser la traçabilité et les autocontrôles en restauration. Pour initier ses ...

Continue Reading

Partenariat ePack Hygiene et Rational standard

  Ensemble, nous imaginons la digitalisation des cuisines de demain. Le marché de la grande cuisine évolue de plus en plus vite, notamment en matière de technologie et de digitalisation. Aujourd’hui, deux experts de la cuisine professionnelle, offrant des solutions digitales aux chefs et aux gestionnaires, s’unissent pour proposer un outil digital au service des cuisines. RATIONAL, fabricant leader d’appareils de cuissons pour les cuisines professionnelles et ePack Hygiene, leader des solutions HACCP digitalisées s’associent pour mener un pas de plus vers la digitalisation de la grande cuisine. La digitalisation, reflet d’une époque connectée, fait partie des nouveaux enjeux des cuisines : il s’agit d’une étape incontournable. En effet, les challenges que doivent relever les cuisines d’aujourd’hui, aussi bien en restauration collective que ...

Continue Reading

ePack Hygiene labellisé Pass French Tech standard

Après trois exercices consécutifs en hypercroissance, c’est sans surprise qu’ePack Hygiene se voit décerner à nouveau le Pass French Tech. A l’occasion de la réunion annuelle des dirigeants de la promotion 2017-2018 des entreprises lauréates du Pass French Tech, organisée le lundi 24 septembre dernier au Palais de l'Elysée, ePack Hygiene, le pionnier et le leader de l’HACCP digitalisée en France et en Europe, s’est vu renouveler son Pass French Tech justifié par une croissance significative de son chiffre d'affaires pour la troisième année successive. L’entreprise bretonne s’inscrit parmi les rares acteurs à avoir renouvelé par trois fois cette labellisation. En effet, pour prétendre à l’obtention d’un renouvellement de la labellisation, ePack Hygiene a dû répondre aux mêmes critères, justifiant ainsi ...

Continue Reading

Partenariat Ferrandi Paris et ePack Hygiene standard

FERRANDI Paris, l’école de française de gastronomie et de management hôtelier, a choisi ePack Hygiene ; le leader de l’HACCP digitalisée en France, comme nouveau partenaire au cœur de son développement pédagogique numérique. Au-delà de former les futurs grands chefs de demain, FERRANDI Paris s’attache à ce que ses 2500 étudiants français et internationaux et 2000 adultes en formation continue accueillis chaque année, reçoivent la meilleure connaissance quant aux nouvelles technologies devenues incontournables dans leur quotidien de cuisiniers. C’est dans ce contexte, que FERRANDI Paris a choisi pour référent ePack Hygiene. Reconnue pour être la Solution numérique HACCP la plus complète et la plus innovante du marché pour réaliser simplement la traçabilité et les autocontrôles en restauration.   Pour initier ses élèves à ...

Continue Reading

Évenement EXCHANGE 2018 standard

  Professionnels de la restauration, réservez vite votre jeudi 15 mars 2018. Invité par notre partenaire le Leaders Club France à l'occasion de L'EXCHANGE 2018 notre dirigeant Yves Rallon​ est heureux d'animer une des cinq conférences sur le thème de "La gestion de crise sanitaire : quel contrôle, quelle anticipation…? S’orienter vers une démarche HACCP numérique et comment communiquer en cas de crise sanitaire". Attention, le nombre de places est limité. Information et inscription >> ...

Continue Reading

CHR Numérique, la start-up brestoise en hypercroissance se mobilise en faveur des Restos du Coeur. standard

CHR Numérique, la start-up brestoise, pionnière et leader sur le marché de l’HACCP digitalisée grâce à sa solution numérique ePack Hygiene, a profité de l’annonce des traditionnels vœux à l’ensemble de ses 71 collaborateurs, pour remettre à Marie-Noëlle Grall, Responsable du centre brestois des Restos du Cœur un chèque d’une valeur de 5000 euros.   De gauche à droite : Marie-Noëlle Grall, Valérie Brouard des Restos du Coeur et Yves Rallon, dirigeant de CHR Numérique. L’entreprise qui vient juste de décrocher pour la seconde fois consécutive le Pass French tech au titre d’entreprise en hypercroissance, créatrice d’emploi et faisant partie des 87 pépites françaises qui font le devenir du numérique en France et dans le monde, a souhaité faire profiter de sa ...

Continue Reading

Mise en transparence des résultats des contrôles sanitaires standard

JOUR J : Les résultats des contrôles sanitaires réalisés dès aujourd'hui 1er mars 2017 seront disponibles à compter du 3 avril 2017, sur le site www.alim-confiance.gouv.fr , selon le décret organisant la publication des résultats des contrôles officiels en matière de sécurité sanitaire des aliments. Cette publication concernera tous les contrôles réalisés dans tous les établissements de la chaîne alimentaire : abattoirs, métiers de bouche, restaurants, supermarchés, marchés, vente à la ferme, etc ainsi que les restaurants collectifs et les établissements agroalimentaires. Une attente des citoyens Le site Alim’agri du gouvernement explique que la publication des résultats des contrôles sanitaires dans le secteur alimentaire est une attente légitime des citoyens qui participe à l’amélioration de la confiance du consommateur. Prévue par la ...

Continue Reading

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!