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L’INSTITUT PAUL BOCUSE s’appuie sur l’expertise d’ePack Hygiene pour sensibiliser ses étudiants aux enjeux majeurs de l’HACCP digitalisée. standard

L’INSTITUT PAUL BOCUSE, l’école hôtelière internationale de management, des métiers de l'hôtellerie, de la restauration, et des arts culinaires, a choisi ePack Hygiene ; le leader de l’HACCP digitalisée en Europe, comme nouveau partenaire au cœur de sa pédagogie innovante. L’INSTITUT PAUL BOCUSE accueille chaque année plus de 1000 étudiants de 55 nationalités différentes. Sa vocation ; transmettre son savoir-faire, sa vision novatrice et partager avec l’ensemble des élèves la meilleure connaissance des nouvelles technologies devenues incontournables dans leur future carrière dans la restauration et l’hôtellerie. C’est dans ce contexte, que l’INSTITUT PAUL BOCUSE a choisi pour référent ePack Hygiene ; connue et reconnue pour être la Solution numérique HACCP la plus complète et la plus innovante du marché pour réaliser la traçabilité et les autocontrôles en restauration. Pour initier ses ...

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Partenariat ePack Hygiene et Rational standard

  Ensemble, nous imaginons la digitalisation des cuisines de demain. Le marché de la grande cuisine évolue de plus en plus vite, notamment en matière de technologie et de digitalisation. Aujourd’hui, deux experts de la cuisine professionnelle, offrant des solutions digitales aux chefs et aux gestionnaires, s’unissent pour proposer un outil digital au service des cuisines. RATIONAL, fabricant leader d’appareils de cuissons pour les cuisines professionnelles et ePack Hygiene, leader des solutions HACCP digitalisées s’associent pour mener un pas de plus vers la digitalisation de la grande cuisine. La digitalisation, reflet d’une époque connectée, fait partie des nouveaux enjeux des cuisines : il s’agit d’une étape incontournable. En effet, les challenges que doivent relever les cuisines d’aujourd’hui, aussi bien en restauration collective que ...

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ePack Hygiene labellisé Pass French Tech standard

Après trois exercices consécutifs en hypercroissance, c’est sans surprise qu’ePack Hygiene se voit décerner à nouveau le Pass French Tech. A l’occasion de la réunion annuelle des dirigeants de la promotion 2017-2018 des entreprises lauréates du Pass French Tech, organisée le lundi 24 septembre dernier au Palais de l'Elysée, ePack Hygiene, le pionnier et le leader de l’HACCP digitalisée en France et en Europe, s’est vu renouveler son Pass French Tech justifié par une croissance significative de son chiffre d'affaires pour la troisième année successive. L’entreprise bretonne s’inscrit parmi les rares acteurs à avoir renouveler par trois fois cette labellisation. En effet, pour prétendre à l’obtention d’un renouvellement de la labellisation, ePack Hygiene a dû répondre aux mêmes critères, justifiant ainsi ...

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Partenariat Ferrandi Paris et ePack Hygiene standard

FERRANDI Paris, l’école de française de gastronomie et de management hôtelier, a choisi ePack Hygiene ; le leader de l’HACCP digitalisée en France, comme nouveau partenaire au cœur de son développement pédagogique numérique. Au-delà de former les futurs grands chefs de demain, FERRANDI Paris s’attache à ce que ses 2500 étudiants français et internationaux et 2000 adultes en formation continue accueillis chaque année, reçoivent la meilleure connaissance quant aux nouvelles technologies devenues incontournables dans leur quotidien de cuisiniers. C’est dans ce contexte, que FERRANDI Paris a choisi pour référent ePack Hygiene. Reconnue pour être la Solution numérique HACCP la plus complète et la plus innovante du marché pour réaliser simplement la traçabilité et les autocontrôles en restauration.   Pour initier ses élèves à ...

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Évenement EXCHANGE 2018 standard

  Professionnels de la restauration, réservez vite votre jeudi 15 mars 2018. Invité par notre partenaire le Leaders Club France à l'occasion de L'EXCHANGE 2018 notre dirigeant Yves Rallon​ est heureux d'animer une des cinq conférences sur le thème de "La gestion de crise sanitaire : quel contrôle, quelle anticipation…? S’orienter vers une démarche HACCP numérique et comment communiquer en cas de crise sanitaire". Attention, le nombre de places est limité. Information et inscription >> ...

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CHR Numérique, la start-up brestoise en hypercroissance se mobilise en faveur des Restos du Coeur. standard

CHR Numérique, la start-up brestoise, pionnière et leader sur le marché de l’HACCP digitalisée grâce à sa solution numérique ePack Hygiene, a profité de l’annonce des traditionnels vœux à l’ensemble de ses 71 collaborateurs, pour remettre à Marie-Noëlle Grall, Responsable du centre brestois des Restos du Cœur un chèque d’une valeur de 5000 euros.   De gauche à droite : Marie-Noëlle Grall, Valérie Brouard des Restos du Coeur et Yves Rallon, dirigeant de CHR Numérique. L’entreprise qui vient juste de décrocher pour la seconde fois consécutive le Pass French tech au titre d’entreprise en hypercroissance, créatrice d’emploi et faisant partie des 87 pépites françaises qui font le devenir du numérique en France et dans le monde, a souhaité faire profiter de sa ...

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Mise en transparence des résultats des contrôles sanitaires standard

JOUR J : Les résultats des contrôles sanitaires réalisés dès aujourd'hui 1er mars 2017 seront disponibles à compter du 3 avril 2017, sur le site www.alim-confiance.gouv.fr , selon le décret organisant la publication des résultats des contrôles officiels en matière de sécurité sanitaire des aliments. Cette publication concernera tous les contrôles réalisés dans tous les établissements de la chaîne alimentaire : abattoirs, métiers de bouche, restaurants, supermarchés, marchés, vente à la ferme, etc ainsi que les restaurants collectifs et les établissements agroalimentaires. Une attente des citoyens Le site Alim’agri du gouvernement explique que la publication des résultats des contrôles sanitaires dans le secteur alimentaire est une attente légitime des citoyens qui participe à l’amélioration de la confiance du consommateur. Prévue par la ...

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Nouveau Partenariat avec TakeAway standard

Signature d’un partenariat entre ePack Hygiene et TakeAway : Mutualiser leurs compétences au service des restaurateurs. L’un est le créateur de packaging innovant pour le marché de la restauration en France pour lutter contre le gaspillage alimentaire, l’autre est le pionnier et leader des Solutions digitalisées pour gérer l’hygiène et la traçabilité en restauration. Ces deux acteurs ont décidé de mutualiser aujourd’hui leurs expertises pour accompagner les restaurateurs avec pour seuls objectifs : Zéro papier en cuisine, Zéro gaspillage !   Yves Rallon, dirigeant et fondateur d’ePack Hygiene et Nicolas Duval, Président et fondateur de TakeAway. Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter le communiqué de ...

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Le décret sur la transparence des contrôles d’hygiène vient d’être publié standard

  Le texte entrera en vigueur le 1er mars 2017. Seuls les résultats des contrôles réalisés à partir de la date d'entrée en vigueur du texte sont rendus publics. Les restaurateurs attendaient que le couperait tombe en matière de publication des contrôles d'hygiène. C'est chose faite avec la publication du décret du 15 décembre 2016 sur la transparence des contrôle d'hygiène. Celui-ci, conformément à son article 2, entrera en vigueur le 1er mars 2017. Seuls les contrôles d'hygiène effectué à partir de cette date seront rendus publics. Quatre niveaux d'hygiène différents ont été prévus (article 1) : très satisfaisant, satisfaisant, à améliorer, à corriger de manière urgente. Les smileys ont été abandonnés. Les contrôles seront affichés pendant un an, à compter ...

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